유기농 브로콜리가 가장 맛있을 시기가 왔습니다.
제주의 자연이 키운 유기농브로콜리는 이미 수퍼푸드로도 잘 알려져 있습니다.
특별한 레시피도 필요치 않아요.
수확한 직후의 유기농 브로콜리를 살짝 스팀으로 혹은 볶아내면 그 자체로도 훌륭한 요리가 된 답니다.
저희 아이들은 그 위에 슬라이스 치즈 한 장만 올려 주면 바로 물개박수를 선사하지요.
간단히 해 먹을 수 있는 파스타에도 유기농 브로콜리를 얹어만 주면 싱싱하고 아삭한 식감이 요리의 풍미를 한껏 더 올려줍니다.
조금 더 시간과 수고를 더하면 겨울철 따듯한 브로콜리 스프를 만들어 볼 수 도 있어요.
레시피는 인터넷 검색만 하면 다양하게 나오니 각자 선택해서 고르시기만 하면 됩니다.
훌륭한 요리나 탁월한 요리사가 별 거 있나요.
건강한 유기농 식재료와 정성만 들일 자신이 있다면 누구나 요리천재가 될 수 있습니다.
제주의 청정 자연이 키워낸 유기농 브로콜리는 작은농부들에서 판매 중입니다.
https://smartstore.naver.com/sonongs/products/7640910041
올해는 재배면적이 작아 수확량이 많지 않아요.
재고가 소진되거나 신선도가 떨어질 경우 예고없이 조기 품절될 수 있습니다.
반응형
'귀농과 농사이야기' 카테고리의 다른 글
제주도에서 연세말고 다자녀 특례보증 전세자금대출 실행 후기 하편 (0) | 2024.06.04 |
---|---|
제주도에서 비싼 연세말고 다자녀 특례보증 전세자금대출 실행후기 상편 (1) | 2024.06.03 |
해외에서도 주문하는 작은농부들의 제주 유기농 햇당근 (1) | 2024.01.21 |
제주 작은 농부들과 자연이 키운 유기농 햇당근 수확 판매 중 (1) | 2024.01.02 |
제주 유기농 감귤 택배, 깨지면 누구 탓? (1) | 2023.12.26 |